CB Equipements vous propose des solutions adaptées pour le dosage par topping / saupoudrage de matières solides que le produit à doser soit très fin (sucre glace, cacao, amidon) ou se présente sous forme de de granulés (crumble, morceaux de chocolat, raisins secs...).
Nos doseurs topping / saupoudreuses s’adaptent sur toute ligne de conditionnement :
ThermoformeusesOperculeuses
Nos doseurs topping permettent un dosage pour une grande variété d'ingrédients :
Amandes effilées
Arômes
Cacao
Copeaux de chocolat
Noix de coco
Sucre glace
Vermicelles sucrés
Raisins secs
Epices
Fromage rapé
Chapelure
Crumble
• Cadence : 25 à 30 cycles / minute
• Sélection rapide du nombre d’olives à déposer
• Adaptation à tout type d’application
• Dépose sur des contenants divers : barquettes, boites, bocaux
Olives déposées sur pizza
Olives déposées sur salade
Olives déposées dans un bocal
• Pas de dépose en rideau
• Garantie d'un dosage ciblé et de plages de scellage propres
• Très bonne qualité de répartition du produit
• Préservation du produit
• Avec tapis d’alimentation
• Avec trémie de stockage
• Système de démottage pneumatique
• Vibration dans la trémie si nécessaire
• Fonctionnement pneumatique
• Fonctionnement continu ou discontinu
• Dosage multi points possible
• Machines fixes ou mobiles
• Hauteur de dosage réglable : utilisation de la machine sur plusieurs lignes de production
• Changement de la quantité à doser