Façonnage
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Dépilage
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Dosage sauce
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Nappage
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Topping manuel d'ingrédients
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Distribution d'olives
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Distribution d'herbes
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Distribution de fromage râpé
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Introduction dans le four
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Dépilage
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Pain de mie, baguette, bagel
Découpe
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Pour fendre ou trancher le pain
Dosage
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Doseur produits pompables
Beurre, préparation au thon
Dosage
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Doseur volumétrique à poche
Salade de carottes, salade verte
Contrôle poids
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Dosage manuel d'ingrédients
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Station de dosage oeufs, tomates, jambon
Fermeture
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Fermeture baguette avant introduction dans la ligne de conditionnement
Découpe ultrason
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Exemple de ligne de production

Dépilage
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Barquettes PP, APET, PEHD
• Mono ou Multi-formats possibles
• Changements de formats rapides
Dosage
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Salade verte, carottes râpées, lentilles, salade de pâtes, taboulé
• Mobile ou fixe
• Plage de dosage : 150-1000g
• Changement rapide de format
• Nettoyage haute pression possible
• Mono ou Multi-pistes
• Cadence : jusqu’à 140 p/min
• Changement rapide de produit
Dosage
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• Permet de doser 2 produits différents en une seule fois
• Permet de diversifier les gammes de produits
• Réduit l’investissement
• Limite les gestes répétitifs
• Limite l’emprise au sol des équipements
Dosage
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Vinaigrette, sauce
• Mobile ou fixe
• Jusqu’à 6 pistes
• Trémie avec mélangeur
• Trémie avec contrôle de température
Dosage
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Ingrédients, fourchettes
Contrôle de poids
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Couverclage
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• Mono ou multi-format(s) possible
• Outil inférieur si besoin
• Couverclage garanti
Pré-scellage
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• Points de pré-scellage
• Inviolabilité de l’emballage
Exemple de ligne de production

• Cadence : jusqu’à 50/60 barquettes minimum
• Multi-formats